Jean de Veyrac - 24 x 65 g Terrinen zum Aperitif sortiert im Display (1.560 g)

Art.-Nr. 205088
Jean de Veyrac - 24 x 65 g Terrinen zum Aperitif sortiert im Display
NEU

Display mit insgesamt 24 Terrinen zum Aperitif:

8 x Perlhuhn mit Gamay und rosa Beeren
8 x Ente mit Syrah und Feigen
8 x Hummer mit Chardonnay und Zitrusfrüchten

Köstliche Vorspeisen aus Frankreich zu einem gelungenem Festtagsmenue. Mit frischem Weißbrot oder geröstetem Brot und einem guten Wein servieren. Greifen Sie zu!

Ohne Zusatz von Farbstoffen und Konservierungsmittel.

Zutaten:
Tafelfertig zubereitetes Fischerzeugnis aus Hummerfleisch mit Chardonnay und Zitrusfrüchten: Hummer (25%) (KRUSTENTIER), FISCHFLEISCH, Kartoffel, EI, Crème Fraîche (MILCH), Olivenöl, Zwiebel, Tomatenmark (Tomaten, Zitronensäure), Chardonnay (3%), Mandarine (2,7% Mandarine, Zitronensäure, Verdickungsmittel : E509), Grapefruit (2% Grapefruit, Verdickungsmittel : E509), kandierte Zitrone (2%), natürliches Aroma, Salz, Zucker, Pfeffer.
Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Perlhuhnfleisch mit Gamay und rosa Beeren. Zutaten: Perlhuhnfleisch (25%), Schweinefett, Geflügelleber, Schweinefleisch vom Hals, EI, Gamay (4%), Salz, rosa Beeren (0,60%), Pfeffer.
Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Entenfleisch mit Syrah und Feigen. Zutaten:Entenfleisch (25%), Geflügelleber, Schweinefett, Schweinefleisch vom Hals, EI, Syrah (4%), Feige (3%), Salz, Gewürze.

57,90 € (Grundpreis: 3,71 € / 100 g) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferung: in 1 – 3 Werktagen
Anzahl: